Жареный лилейник
Действительно, в Китае и Японии цветки лилейника буро-желтого часто употребляют в пищу. Их используют сырыми в салатах и для украшения различных блюд.

Отварные и жареные цветки имеют оригинальный чесночно-луковый вкус.

Молодые, плотные, еще зеленоватые бутоны засаливают как огурцы, на которые они похожи и только по виду, но и по вкусу. В пищу используют уже отцветшие цветки, срывая вечером, когда они закрываются, или на следующий день после цветения.

Их можно заготавливать постепенно, добавляя новую порцию каждый день, потушив ее 3-4 минуты с водой.

Все цветы

Все съедобные цветы

Источник: supersadovod.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. M.E.C Mon Electricien Catalan
    44 Rue Henry de Turenne
    66100 Perpignan
    0651212596

    Electricien Perpignan

    whoah this blog is wonderful i like studying your articles.

    Stay up the great work! You realize, lots of persons are looking round for this
    info, you could aid them greatly.

  2. Taxi moto line
    128 Rue la Boétie
    75008 Paris
    +33 6 51 612 712  

    Taxi moto paris

    Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your web
    site, how could i subscribe for a blog web site?
    The account helped me a acceptable deal. I had been tiny
    bit acquainted of this your broadcast offered bright clear idea

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here