Действительно, в Китае и Японии цветки лилейника буро-желтого часто употребляют в пищу. Их используют сырыми в салатах и для украшения различных блюд.
Отварные и жареные цветки имеют оригинальный чесночно-луковый вкус.
Молодые, плотные, еще зеленоватые бутоны засаливают как огурцы, на которые они похожи и только по виду, но и по вкусу. В пищу используют уже отцветшие цветки, срывая вечером, когда они закрываются, или на следующий день после цветения.
Их можно заготавливать постепенно, добавляя новую порцию каждый день, потушив ее 3-4 минуты с водой.
Все цветы
Все съедобные цветы
Источник: supersadovod.ru
M.E.C Mon Electricien Catalan
44 Rue Henry de Turenne
66100 Perpignan
0651212596
Electricien Perpignan
whoah this blog is wonderful i like studying your articles.
Stay up the great work! You realize, lots of persons are looking round for this
info, you could aid them greatly.
Taxi moto line
128 Rue la Boétie
75008 Paris
+33 6 51 612 712
Taxi moto paris
Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your web
site, how could i subscribe for a blog web site?
The account helped me a acceptable deal. I had been tiny
bit acquainted of this your broadcast offered bright clear idea